ALIBERT 1967 S.P.A.

Storica società produttrice di pasta ripiena secondo le più innovative ricette gastronomiche italiane, grazie ad un brand rinnovato.
Preganziol, Treviso, Italy

Updates

Nuove distribuzioni in Europa per Alibert 1967

Sep 25, 2019

update alibert1967 mercato europeo wearestarting.png

Negli ultimi mesi Alibert 1967 ha stretto importanti accordi di distribuzione dei suoi tortelli in diversi mercati e paesi europei:

● Dal primo luglio 2019, Alibert 1967 ha avviato la fornitura dei tortelli ai funghi per Eurospin. I tortelli saranno commercializzati con il marchio Tre Mulini e hanno una previsione su base annua di circa 500.000 kg.
● Dal primo ottobre 2019, Alibert 1967 sarà il fornitore di pasta fresca liscia e ripiena a marchio Fiorucci. I prodotti, in distribuzione sul mercato spagnolo ed inglese, hanno una previsione di volumi su base annua di 300.000 kg.
● In partenza il 10 ottobre 2019, Alibert 1967 ha sottoscritto con l’importatore greco LeoGroup un contratto di fornitura di due ricette a marchio MyKouzina in distribuzione sul mercato greco e con una previsione di volumi su base annua di circa 400.000 kg.
● Per ottobre e novembre 2019, Alibert 1967 ha sottoscritto un contratto di fornitura con il distributore internazionale BLM per una fornitura ai negozi Biedronka, la più grande catena di supermercati della GDO polacca. I volumi della fornitura hanno una previsione di 15.000 kg per il primo periodo.
● Alibert 1967 ha infine sottoscritto con l’importatore russo Kelbi un accordo per la distribuzione dei prodotti Alibert sul mercato russo con una prima distribuzione su Auchan Russia. I volumi della fornitura hanno una previsione su base annua di 100.000 kg


Alibert 1967 entra nel capitale di ÈPasta e ne diventa fornitore

Sep 20, 2019

update accordo alibert epasta wearestarting.png

Il management di Alibert 1967 ha comunicato di aver trovato un accordo con Anonima Cibi S.r.l., la società dietro il brand ÈPasta, per entrare a far parte del capitale sociale della stessa con una quota corrispondente al 10%.

Contemporaneamente Alibert diventa fornitore della pasta ripiena che verrà servita in tutti i punti vendita ÈPasta. I prodotti che verranno forniti a ÈPasta sono quelli della nuova linea “Ripieni d’Italia”, realizzata con la collaborazione dello chef Alessandro Circiello, e consegnati in confezioni da porzioni singole.


Notizie su Alibert 1967 S.p.A.

Aug 7, 2019

Articoli & notizie:
02/09/2019 - Distribuzione Moderna - Alibert verso la Borsa con il crowdfunding
21/08/2019 - Crowdfunding Buzz - ALIBERT​​​
08/08/2019 - HorecaNews.it - Alibert: nuovo management e finanza alternativa rilanciano lo storico marchio
07/08/2019 - Libero 24x7 - Alibert, dopo il rilancio il prossimo passo è la quotazione in borsa
​​07/08/2019 - Il Sole 24 Ore - Finanziamenti collettivi per le Pmi del Nordest
​​07/08/2019 - Il Gazzettino - Dal baratro alla Borsa la rinascita della Alibert / Alibert, prossimo passo la Borsa
​07/08/2019 - Il Popolo Veneto - Nuovo management e finanza alternativa rilanciano una PMI storica
​07/08/2019 - FoodCommunity - Alibert verso la Borsa, primo step crowdfunding
07/08/2019 - TrevisoToday - Alibert, dopo il rilancio il prossimo passo è la quotazione in borsa
07/08/2019 - Virgilio - Alibert, dopo il rilancio il prossimo passo è la quotazione in borsa
07/08/2019 - Venezie Post - Alibert raddoppia i ricavi e lancia la sottoscrizione: in un giorno 160mila euro
07/08/2019 - BeBeez - Rinasce la pasta fresca Alibert, che lancia una campagna di equity crowdfunding. E prepara la quotazione in Borsa
07/08/2019 - Corriere del Veneto (Web) - Alibert lancia sottoscrizione: in un giorno 160 mila euro
07/08/2019 - Corriere del Veneto (Stampa) - Alibert raddoppia i ricavi e lancia sottoscrizione: in un giorno 160 mila euro
​06/08/2019 - Index Food - Alibert Nuovo management e finanza alternativa rilanciano una PMI storica
06/08/2019 - Mondo e Finanza - Nuovo management e finanza alternativa rilanciano una PMI storica
06/08/2019 - I-Talicom - Nuovo management e finanza alternativa rilanciano una PMI storica
06/08/2019 - Notiziabile - Nuovo management e finanza alternativa rilanciano una PMI storica
06/08/2019 - Food Affairs - Lo storico marchio alimentare Alibert rinasce grazie al nuovo management
06/08/2019 - Borsa Italiana - Alimentare: Pasta fresca Alibert lancia equity crowdfunding per crescere
​06/08/2019 - Il mattino di Padova - Alimentare: Alibert lancia equity crowfunding per quotazione
​06/08/2019 - Il Tirreno - Alimentare: Alibert lancia equity crowfunding per quotazione
​06/08/2019 - La Tribuna di Treviso - Alimentare: Alibert lancia equity crowfunding per quotazione
​06/08/2019 - Corriere delle Alpi - Alimentare: Alibert lancia equity crowfunding per quotazione
05/08/2019 - Europe-press - Nuovo management e finanza alternativa rilanciano una PMI storica
05/08/2019 - InnovazionEconomia - Nuovo management e finanza alternativa rilanciano una PMI storica


Disponibile Il fatturato di luglio 2019 di Alibert 1967 S.p.A.

Aug 6, 2019

update alibert fatturato luglio 2019 wearestarting.png

A pochi giorni dalla partenza della campagna di Alibert 1967 sono disponibili i risultati in termini di fatturato degli ultimi mesi. A luglio 2019 la società ha registrato vendite per € 902.235 contro i € 803.068 dello stesso mese del 2018. Nell'infografica viene mostrato il confronto delle performance della prima metà dell’anno in corso con lo stesso periodo dell'anno precedente.

La produzione di Alibert si divide per pasta fresca e pasta secca. La prima ha generato per Alibert un fatturato di 2.596.275 euro; mentre la seconda 2.444.402 euro. Valori che sono variati, rispetto al 2018, di -6,88% per il “fresco” e +6,35% per il “secco”.

La produzione, in termini di peso, ha avuto una crescita dell’8% per il “secco” e una diminuzione dell’1% per il “fresco”, mentre il prezzo medio al kilogrammo è rimasto pressoché invariato rispetto all’anno scorso: +1 centesimo per il “fresco” e -1 centesimo per il “secco”.


Alibert a Bologna per la fiera "Marca 2019"

Jul 29, 2019

L'azienda di Preganziol (TV) ha da poco rilevato lo stabilimento di Bologna del Pastificio Bolognese, diventando leader italiano nel segmento delle paste secche ripiene. Alibert ha 50 anni di storia e nel 2016 è stata oggetto di un importante turnaround: rilanciata dalla nuova proprietà, oggi si avvia a raggiungere un fatturato di circa 10 milioni di euro, per il 70% realizzato all'estero. A Marca 2019, la fiera di Bologna dedicata alla marca del distributore, EFA News ha incontrato Pierluca Mezzetti, Direttore di Alibert.


€302.610,00

Raccolti Su €204.204,00 di Goal

Giorni 0
Ore 0
Minuti 0
€302.6K
Completato con successo
0.95% Equity offerta all'obiettivo minimo
€25.410,00 Di cui da professionali
Fai una Domanda