T'IMBALLO by FOOD PROJECT S.R.L.
Updates
Disponibile il bilancio dell'esercizio 2021
Disponibile il bilancio d'esercizio 2020
Per tutti gli investitori è ora consultabile il bilancio 2020 della società.
Disponibile il Bilancio d'Esercizio 2019
Il bilancio di esercizio dell'anno 2019 di Food Project S.r.l. è ora disponbile
T’imballo arriva a Milano!

“Abbiamo deciso di non fermare il nostro percorso, ma di adeguarlo allo scenario attuale” così la società annunciava pochi giorni fa il suo arrivo a Milano.
T’imballo sarà operativo a metà di dicembre a Milano in modalità ghost. L’idea si basa sullo sviluppo del brand in maniera “virtuale”, tramite centri di cottura in affiliazione (dark kitchen), rendendo il prodotto disponibile al consumatore esclusivamente attraverso l’ordine sulle piattaforme di Just Eat e Deliveroo. In particolare, i primi test attivati sono nelle zone di Città Studi e Navigli, nonostante il modello potrebbe essere velocemente scalabile e replicabile in altri quartieri.
Un’evoluzione del food delivery alla quale T’imballo ha saputo dare risposta.
Annunciata una nuova ricetta: il Timballo cacionara
Presentata in anteprima nel gruppo telegram di T'imballo, ecco una nuova ricetta per il carnevale 2020: il Timballo Cacionara che unisce in un unico piatto il gusto della tradizionale cacio e pepe a quello della carbonara. Un mix della Timballo Cacio & Pepe con una carbocrema realizzata in esclusiva dallo chef Roberto Russo della Rosticceria Magia.
Inviate le certificazioni per usufruire del beneficio fiscale
Tutti i certificati di investimento necessari agli investitori per ottenere il beneficio fiscale sono stati elaborati e inviati da Food Project S.r.l. a ciascun investitore.
Attenzione: visura e certificazione comprovano l’investimento eseguito nella startup innovativa. Se non avete ricevuto la vostra certificazione contattateci per e-mail.
Rubricazione quote Intestazione Conto Terzi avvenuta
Per gli investitori che hanno scelto di ricorrere all'intestazione conto terzi (regime alternativo), Directa SIM S.p.A. ha completato la rubricazione delle quote, che oggi è possibile vedere all’interno del proprio conto titoli, e ha recentemente provveduto a rendere disponibile il certificato di titolarità delle quote in rubricazione, scaricabile gratuitamente accedendo al proprio account su Directa.
La riapertura parziale di T'imballo post lockdown

Dopo diverse settimane di chiusura imposte dal lockdown, a metà maggio ha riaperto il ristorante di Napoli offrendo consegne a domicilio tramite Uber Eats e servizio takeaway su prenotazione. In questa fase iniziale la società ha preferito riaprire solo durante il weekend (3 giorni su 7) adoperando 3 dipendenti e rinegoziando l'affitto del locale fino a dicembre 2020.
Positivi gli incassi della ripartenza che già dal secondo weekend si sono allineati con i rispettivi valori giornalieri pre-Covid. Mentre continuano il lavoro e le trattative per aprire nuovi punti T'imballo, sono stati contrattualizzati 2 procacciatori d’affari.
Infine, è stata reintrodotta nel menu la ricetta del Timballo alla Nerano con crema di Pecorino Romano DOP, Zucchine, Pecorino Sardo e crema al Basilico; e di recente il locale ha ricevuto un'ottima recensione dal blog Piatti Tipici, nota guida ai piatti della tradizione italiana.
Visura aggiornata post-offerta
Si invitano tutti i nuovi soci a scaricare e conservare la visura aggiornata al termine della campagna di Food Project S.r.l., dalla quale si evince la nuova struttura societaria.
Impatto del Coronavirus sul lavoro della società
Food Project, per via delle misure restrittive imposte dal governo e dalla regione, ha dovuto chiudere momentaneamente il locale di Napoli e congelare le trattative in Italia. Tuttavia nel frattempo continuano i contatti con paesi esteri come Germania e Brasile per l'apertura di nuovi punti T'imballo.
Speciale carnevale: torna nel menu il T'imballo alla lasagna

Disponibile da venerdì 7 febbraio fino al 10 marzo, T'imballo reintroduce "Pulcinella" nel proprio menu: una ricetta a base di sfoglia di lasagna, ragu, polpettine, ricotta di pecora gentile, grana padano DOP, provola di Agerola e Ricotta di bufala Masseria del Guacchio.
Acquistato un nuovo cuoci-pasta

Ecco il nuovo cuoci-pasta (Brasiera Rational), in grado di cuocere fino a 360 kg di pasta in un'ora, acquistato da Food Project S.r.l. per aumentare la capacità produttiva di T'imballo e sostenerne lo sviluppo.
Avvenuta registrazione del marchio negli U.S.A.

Un piccolo passo verso l'America per Food Project S.r.l. che ha ottenuto la registrazione del marchio T’imballo®️ negli U.S.A.. Oggetto della registrazione sono i colori, il claim e le particolarità del nome.
Timballo presenta Alma S.r.l., azienda partner nella produzione.

Ad agosto del 2019 Alma S.r.l. (azienda specializzata nell’ideazione e produzione di piatti e ricette per la ristorazione) è entrata a far parte di Food Project S.r.l. acquisendo il 25% delle quote e consentendo a T'imballo di aumentare la propria capacità produttiva. In futuro Alma continuerà a sostenere la startup napoletana nel suo percorso di sviluppo ed espansione in Italia e all'estero.
Lanciato il nuovo Timballo Sballato

Da T'imballo ora è possibile ordinare e gustarsi un piatto di pasta anche in maniera tradizionale. Il 29 novembre, in occasione del Black Friday, il team di T'imballo ha lanciato la novità del "Timballo Sballato".
Dedicato a far contenti anche coloro che non amano la croccante e famosa panatura della versione classica, è disponibile solo a pranzo per le seguenti ricette: cacio e pepe, siciliana e Nonna Tracchia (ragù napoletano).
Unisciti al gruppo Telegram dedicato agli investitori di T'imballo

Per rispondere alle domande di alcuni investitori e per dare loro la possibilità di confrontarsi con i founder, è stato creato un gruppo Telegram dedicato all’offerta di T'imballo by Food Project S.r.l..
In questo modo è possibile confrontarsi con Andrea, uno dei fondatori della società, e scoprire le potenzialità di una giovane impresa del settore food che è stata in grado di raggiungere ottimi risultati in soli due anni basando il proprio business su: un modo nuovo di gustare la pasta, ricette tradizionali con ingredienti di qualità e l'apertura di nuovi locali presso centri di aggregazione di turisti e studenti.
> UNISCITI AL GRUPPO TELEGRAM <
Cake di stelle: una novità dolce e golosa nel menu di T'imballo

Durante il weekend del 23-24 novembre, T'imballo ha presentato un nuovo Cakeimballo (timballo dolce) ispirato al biscotto Pan di Stelle. Trattasi del "Cake di Stelle" fatto con: pan di Spagna bianco, pan di Spagna al cacao, Pan di Stelle sbriciolati, crema alla gianduia, Nutella e coperto da una granella di Pan di Stelle.
Una nuova ricetta e un nuovo topping nel menu di T'imballo

A inizio novembre T'imballo ha lanciato due novità nel proprio menu: la ricetta del Timballo Bolognese, con fusilli di Gragnano e ragù alla bolognese, e il topping bocconcini di provola affumicata dei Monti Lattari con crema di basilico.
Notizie su T'imballo
Articoli & news:
03/12/2019 - Agrodolce - T’Imballo a Napoli: la pasta si mangia solo con le mani
14/11/2019 - Napoli da Vivere - T’Imballo Pasta Street Food: la pasta che si mangia con le mani
12/11/2019 - Crowdfunding Buzz - T’IMBALLO
16/03/2019 - NapoliToday - Pasta take away: i 5 punti ristoro migliori di Napoli
26/11/2018 - Napoli da Vivere - Sushimballo: la fusione tra timballo napoletano e sushi
13/09/2018 - Napoli da Vivere - Con la genovese da T’imballo l'alito è uno sballo!
10/05/2018 - Napoli da Vivere - T’imballo Pasta Food Porn a Napoli: il Pasta Take Away apre anche a Pranzo
23/02/2018 - Sviluppo Start Up - T’imballo Pasta Food Porn : apre a Napoli al Vomero il primo Food Porn Store
09/02/2018 - Scatti di Gusto - Napoli. 180 minuti di totale Pasta Food Porn con il nuovo T’imballo
09/02/2018 - NapoliToday - T’imballo Pasta Food Porn: apre al Vomero il primo Food Porn Store
02/02/2018 - Napolike - Al Vomero a Napoli apre T’Imballo, il locale con gustosi timballi di pasta tra creatività e tradizione
26/01/2018 - Scatti di Gusto - Napoli. Cos’è T’imballo Pasta Food Porn, il nuovo format che apre al Vomero
Scopri T'imballo® tramite il servizio di Food Insider
Food Insider è un canale YouTube, che per gli appassionati di cibo rappresenta una pietra miliare del web. Grazie ai loro servizi milioni di persone scoprono le nuove mode in fatto di cibo.