T'IMBALLO by FOOD PROJECT S.R.L.

Food Project ha ideato T’imballo, un format che rivisita i primi della tradizione italiana in chiave street food
Napoli, Napoli, Italy

Updates

Impatto del Coronavirus sul lavoro della società

Mar 18, 2020

Food Project, per via delle misure restrittive imposte dal governo e dalla regione, ha dovuto chiudere momentaneamente il locale di Napoli e congelare le trattative in Italia. Tuttavia nel frattempo continuano i contatti con paesi esteri come Germania e Brasile per l'apertura di nuovi punti T'imballo.

 


Annunciata una nuova ricetta: il Timballo cacionara

Feb 18, 2020

Presentata in anteprima nel gruppo telegram di T'imballo, ecco una nuova ricetta per il carnevale 2020: il Timballo Cacionara che unisce in un unico piatto il gusto della tradizionale cacio e pepe a quello della carbonara.

 


Speciale carnevale: torna nel menu il T'imballo alla lasagna

Feb 5, 2020

update timballo lasagna pulcinella carnevale wearestarting .png

Disponibile da venerdì 7 febbraio fino al 10 marzo, T'imballo reintroduce "Pulcinella" nel proprio menu: una ricetta a base di sfoglia di lasagna, ragu, polpettine, ricotta di pecora gentile, grana padano DOP, provola di Agerola e Ricotta di bufala Masseria del Guacchio.

 


Acquistato un nuovo cuoci-pasta

Jan 13, 2020

update timballo breaseria cuoci pasta wearestarting.png

Ecco il nuovo cuoci-pasta (Brasiera Rational), in grado di cuocere fino a 360 kg di pasta in un'ora, acquistato da Food Project S.r.l. per aumentare la capacità produttiva di T'imballo e sostenerne lo sviluppo.

 


Avvenuta registrazione del marchio negli U.S.A.

Jan 9, 2020

update timballo certificato registrazione logo usa wearestarting.png

Un piccolo passo verso l'America per Food Project S.r.l. che ha ottenuto la registrazione del marchio T’imballo®️ negli U.S.A.. Oggetto della registrazione sono i colori, il claim e le particolarità del nome.

 


Timballo presenta Alma S.r.l., azienda partner nella produzione.

Dec 17, 2019

update-timballo-partner-alma-wearestarting.png

Ad agosto del 2019 Alma S.r.l. (azienda specializzata nell’ideazione e produzione di piatti e ricette per la ristorazione) è entrata a far parte di Food Project S.r.l. acquisendo il 25% delle quote e consentendo a T'imballo di aumentare la propria capacità produttiva. In futuro Alma continuerà a sostenere la startup napoletana nel suo percorso di sviluppo ed espansione in Italia e all'estero.

 


Lanciato il nuovo Timballo Sballato

Nov 29, 2019

update timballo sballato wearestarting.png

Da T'imballo ora è possibile ordinare e gustarsi un piatto di pasta anche in maniera tradizionale. Il 29 novembre, in occasione del Black Friday, il team di T'imballo ha lanciato la novità del "Timballo Sballato". 

Dedicato a far contenti anche coloro che non amano la croccante e famosa panatura della versione classica, è disponibile solo a pranzo per le seguenti ricette: cacio e pepe, siciliana e Nonna Tracchia (ragù napoletano).

 


Unisciti al gruppo Telegram dedicato agli investitori di T'imballo

Nov 27, 2019

update timballo gruppo telegram wearestarting 1.png

Per rispondere alle domande di alcuni investitori e per dare loro la possibilità di confrontarsi con i founder, è stato creato un gruppo Telegram dedicato all’offerta di T'imballo by Food Project S.r.l.. 

In questo modo è possibile confrontarsi con Andrea, uno dei fondatori della società, e scoprire le potenzialità di una giovane impresa del settore food che è stata in grado di raggiungere ottimi risultati in soli due anni basando il proprio business su: un modo nuovo di gustare la pasta, ricette tradizionali con ingredienti di qualità e l'apertura di nuovi locali presso centri di aggregazione di turisti e studenti. 

> UNISCITI AL GRUPPO TELEGRAM <

 


Cake di stelle: una novità dolce e golosa nel menu di T'imballo

Nov 25, 2019

update timballo cakeimballo cakedistelle wearestarting.jpg

Durante il weekend del 23-24 novembre, T'imballo ha presentato un nuovo Cakeimballo (timballo dolce) ispirato al biscotto Pan di Stelle. Trattasi del "Cake di Stelle" fatto con: pan di Spagna bianco, pan di Spagna al cacao, Pan di Stelle sbriciolati, crema alla gianduia, Nutella e coperto da una granella di Pan di Stelle. 

 


Una nuova ricetta e un nuovo topping nel menu di T'imballo

Nov 14, 2019

update timballo bolognese wearestarting.png

A inizio novembre T'imballo ha lanciato due novità nel proprio menu: la ricetta del Timballo Bolognese, con fusilli di Gragnano e ragù alla bolognese, e il topping bocconcini di provola affumicata dei Monti Lattari con crema di basilico.  

 


Scopri T'imballo® tramite il servizio di Food Insider

Sep 13, 2019

Food Insider è un canale YouTube, che per gli appassionati di cibo rappresenta una pietra miliare del web. Grazie ai loro servizi milioni di persone scoprono le nuove mode in fatto di cibo. 

 


€52.200,00

Raccolti Su €40.000,00 di Goal

Giorni 0
Ore 0
Minuti 0
€52.2K
Completato con successo
4.76% Equity offerta all'obiettivo minimo
€2.800,00 Di cui da professionali
Fai una Domanda

Chiama Gruppo Telegram: https://t.me/timballo