T'IMBALLO by FOOD PROJECT S.R.L.

Food Project ha ideato "T'imballo", un progetto di somministrazione di piatti napoletani in stile "street food", il cui focus è la rivisitazione innovativa del timballo di pasta
Napoli, Napoli, Italy

Updates

Lanciato il nuovo Timballo Sballato

Nov 29, 2019

update timballo sballato wearestarting.png

Da T'imballo ora è possibile ordinare e gustarsi un piatto di pasta anche in maniera tradizionale. Il 29 novembre, in occasione del Black Friday, il team di T'imballo ha lanciato la novità del "Timballo Sballato". 

Dedicato a far contenti anche coloro che non amano la croccante e famosa panatura della versione classica, è disponibile solo a pranzo per le seguenti ricette: cacio e pepe, siciliana e Nonna Tracchia (ragù napoletano).

 


Unisciti al gruppo Telegram dedicato agli investitori di T'imballo

Nov 27, 2019

update timballo gruppo telegram wearestarting 1.png

Per rispondere alle domande di alcuni investitori e per dare loro la possibilità di confrontarsi con i founder, è stato creato un gruppo Telegram dedicato all’offerta di T'imballo by Food Project S.r.l.. 

In questo modo è possibile confrontarsi con Andrea, uno dei fondatori della società, e scoprire le potenzialità di una giovane impresa del settore food che è stata in grado di raggiungere ottimi risultati in soli due anni basando il proprio business su: un modo nuovo di gustare la pasta, ricette tradizionali con ingredienti di qualità e l'apertura di nuovi locali presso centri di aggregazione di turisti e studenti. 

> UNISCITI AL GRUPPO TELEGRAM <

 


Cake di stelle: una novità dolce e golosa nel menu di T'imballo

Nov 25, 2019

update timballo cakeimballo cakedistelle wearestarting.jpg

Durante il weekend del 23-24 novembre, T'imballo ha presentato un nuovo Cakeimballo (timballo dolce) ispirato al biscotto Pan di Stelle. Trattasi del "Cake di Stelle" fatto con: pan di Spagna bianco, pan di Spagna al cacao, Pan di Stelle sbriciolati, crema alla gianduia, Nutella e coperto da una granella di Pan di Stelle. 

 


Una nuova ricetta e un nuovo topping nel menu di T'imballo

Nov 14, 2019

update timballo bolognese wearestarting.png

A inizio novembre T'imballo ha lanciato due novità nel proprio menu: la ricetta del Timballo Bolognese, con fusilli di Gragnano e ragù alla bolognese, e il topping bocconcini di provola affumicata dei Monti Lattari con crema di basilico.  

 


Scopri T'imballo® tramite il servizio di Food Insider

Sep 13, 2019

Food Insider è un canale YouTube, che per gli appassionati di cibo rappresenta una pietra miliare del web. Grazie ai loro servizi milioni di persone scoprono le nuove mode in fatto di cibo. 

 


€2.600,00

Raccolti Su €40.000,00 di Goal

Giorni 37
Ore 13
Minuti 41
€2.6K
7%
 
4.76% Equity offerta all'obiettivo minimo
€0,00 Di cui da professionali
Fai una Domanda

Chiama Gruppo Telegram: https://t.me/timballo